您的位置: 首页» 社团空间» 摄影协会» 2012年摄影协会扩招新会员通知
更多

《常春树》期刊

2012年摄影协会扩招新会员通知
发布日期:2012-03-22
      化工大学老年摄影协会成立于2000年,经历了从胶片摄影到数码摄影的转化,锻炼了很多业余摄影爱好者,一些会员在北京市教育系统的摄影比赛中获得一等奖,经过本协会互教互学相互交流的活动中,很多人从零开始到现在已成为较熟练的业余爱好者,用普通的数码相机拍出许多中看的作品,在离退休办门口前展橱照片大多是协会会员用普通的家用数码相机拍摄的。怎么样?你满意吗?

您是否也喜欢摄影?是否想早日摆脱只会使用傻瓜档拍摄的局面,充分发挥自己手中相机的潜力,学会创意手段拍摄和图片的后期处理?请你加入老年摄影协会一起来交流学习。

摄影协会是爱好者的联谊体,本着老有所学、老有所乐,互教互学、能者为师的原则在一起切磋,促进共同提高。

热爱是成功的动力、兴趣是最好的老师,交流是提高的捷径。

 

老摄协每月集中活动二次,以经验交流和图片观摩欣赏为主,其余时间利用互联网切磋。

每年组织两次外出拍摄采风联谊活动,每两月选编一次会员作品在室外展出。

 

报名参加本协会的条件:

1.      爱好摄影的本校离退休人员。

2.      有初步的计算机操作能力会收发电子邮件。

3.      自己最好配备有七倍以上的变焦相机。

4.      愿缴纳会费(每年20),遵守协会公约纪律按时参加协会活动

5.      愿参加协会的公益劳动,支持协会工作

 

报名时间   从现在开始至五月一日结束

报名地点   离退休人员工作处二楼教室,自己填写报名登记表

网上报名   填写个人姓名、年龄、原工作单位  联系办法(电话、邮件网址)

           发送到1937wqy@163.com

 

 

         北京化工大学 老年摄影协会
  2012315

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881