您的位置: 首页» 新闻中心» 离退休处召开欢迎新退休教职工座谈会
离退休处召开欢迎新退休教职工座谈会
发布日期:2014-09-16

916日上午,离退休处在老年活动中心召开了欢迎新退休教职工座谈会。校党委副书记关昌峰、校工会副主席靳万民和人事处副处长冯赫与20多名新退休教职工出席了座谈会。

会上,关昌峰副书记代表学校向全体新退休教职工为学校的发展做出的贡献表示由衷的感谢,希望新退休教职工及时完成角色的转变和身心的调整,合理规划退休后的生活,积极参加离退休处和二级单位开展丰富多彩的活动,不断充实自己。关书记强调,学校发展是全校各方面共同努力的结果,希望大家继续为学校发展发挥余热、建言献策。最后,关书记祝愿全体新退休教职工退休生活幸福美满、阖家幸福。靳万民副主席和冯赫副处长分别感谢新退休教职工对校工会和人事处工作的支持,校工会和人事处全体工作人员会一如既往地为竭诚大家服务。离退休处处长兼党总支书记高红峡就离退休人员工作处的基本情况进行了简要介绍。其中包括:工作人员队伍、学校离退休人员情况、党组织建设、离退休人员管理服务模式、老年活动中心建设和活动开展、涉老组织及老年协会建设、四位一体的信息化平台及退休后需要办理的相关证件等情况。
   
新退休教职工们感谢学校领导和各部门的关怀,表示退休后一定继续为学校发展贡献力量。

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881