您的位置: 首页» 新闻中心» 红叶情、夕阳红——离退休处组织老同志开展2014年秋游活动
红叶情、夕阳红——离退休处组织老同志开展2014年秋游活动
发布日期:2014-10-10
 
秋风飒爽,景色宜人。为丰富我校离退休老同志们的幸福生活,离退休处于108910日三天分别组织我校近700余位老同志到平谷金海湖开展2014年秋游活动,欣赏山水美景,感受自然风光。
金海湖位于北京市平谷区,因北倚大金山(以盛产黄金著称)而得名。是经过大地震断裂出来的峡谷,经过多年的修建改造,如今成为北京第三大水库。以金海湖为中心,北有大金山,南有海子村,周围峰峦叠翠,景色幽雅,是山水风光游览和湖滨度假为主的度假休闲旅游景区,现为国家AAAA级景区。老同志们在公园里赏红叶秀丽、一览水库大坝风光,用相机捕捉眼前的景色和老同志们灿烂的笑容。他们在散步中交流沟通,谈笑间洋溢着幸福情谊,美好的画面定格在镜头里,也定格在老同志的记忆中。老同志们秋游结束后仍旧沉浸在游园的开心和喜悦之中,非常感谢学校的精心安排和细心照顾。
春、秋游活动是我校离退休老同志工作中一项具有特殊意义的特色活动,是老同志们相互沟通交流的重要平台。每次活动的开展,离退休处都要制定详细的活动方案,确保老同志们满意,确保整体活动安全、顺利。
 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881