您的位置: 首页» 新闻中心» 学校召开离退休老同志情况通报会
学校召开离退休老同志情况通报会
发布日期:2014-11-02
 
1031日上午,在逸夫会议中心召开了离退休老同志2014年下半年学校情况通报会。校党委关昌峰副书记出席会议,并代表学校向离退休人员通报学校情况。离退休老领导、老教授、党支部书记、支部委员等老同志代表近70余人参加了情况通报会。
会上,关昌峰副书记向离退休老同志代表通报了学校下半年的主要工作。关书记首先通报了学校的干部调整工作,并就调整后的干部人选向老同志代表做了简要介绍。随后,关书记就学校在人才培养、科研和学科建设、教师队伍建设、教师聘岗、大学章程、党建等方面的工作做了通报,重点介绍了本科教育改革、招生方案(本科生、研究生)改革、科研项目和科研到款情况等。最后,关书记通报了我校新校区建设的基本情况。关书记指出,老同志们非常关注新校区的建设,目前我校新校区建设在各方面的共同努力下进展顺利,现正在展开基础设施建设等。
会后,老同志代表们纷纷畅言,为学校的发展感到鼓舞,他们表示积极支持新校区的建设,并希望能够尽快看到新校区的面貌,为学校的发展贡献余热。
 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881