您的位置: 首页» 新闻中心» 离退休处召开2015年老同志新年联欢会
离退休处召开2015年老同志新年联欢会
发布日期:2014-12-22
 
1217日和18日上午,离退休人员工作处分别在东校区科学会堂和西校区报告厅召开2015年离退休老同志新年联欢会。校党委副书记关昌峰出席并致新年贺词。参加此次联欢会的还有校工会常务副主席苏建茹、西校区管理办公室主任许运清和各学院负责离退休工作的领导及老师们。共700余位离退休老同志欢聚在一起,共赏精彩的文艺节目,喜迎即将到来的新年。联欢会由丁红、贾玉环、肖燕和何德华老师主持。
首先,关昌峰副书记代表全校师生向离退休老同志致以新年的诚挚问候和美好祝福。他回顾了学校2014年学校在党建、科研、教学和新校区建设等方面工作,并对2015年学校工作部署向离退休老同志做了简要介绍。关书记祝福全体离退休老同志在新的一年里身体安康、阖家幸福、万事如意。随后,离退休人员工作处处长高红峡向离退休老同志汇报了离退休处在2014年取得的成绩及获得的奖项,宣读2014年度离退休社团积极分子名单并进行了表彰。
离退休健身舞队精心编排的舞蹈《爱我中华》拉开了我校老同志新年联欢会的序幕。随后有热情欢快的健身舞《火啦火啦火》、民族舞蹈《吉祥谣》和彩绸舞《张灯结彩》、委婉动听的女声独唱《我爱我的祖国》、二胡独奏《战马奔腾》、京剧《朝阳映在阳澄湖上》、男声小合唱《永远是朋友》等文艺节目依次闪亮登场,其中男声独唱《你是我的玫瑰花》厚重洪亮的嗓音唱出了老同志人老心不老的情怀和幸福喜悦的夕阳风采,最后由交谊舞协会带来的《走进新时代》将整场联欢会推上了高潮,将我们所有离退休老同志带向了幸福美好的2015年。
丰富多彩的文艺节目饱含了老同志们对党、祖国和学校的深厚情感,老同志在心里衷心祝愿学校的事业蒸蒸日上。他们的欢乐歌声和优美舞姿,生动展现了我校老同志晚年生活充满健康、和谐、欢乐和精彩!
 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881