您的位置: 首页» 新闻中心» 交谊舞协会举办2015年新春联谊舞会
交谊舞协会举办2015年新春联谊舞会
发布日期:2015-01-16

2015113日上午,交谊舞协会在校教职工活动中心举办2015年新春联谊舞会。校工会常务副主席苏建茹、副主席靳万民和离休人员工作处副处长王立军出席联谊活动。北京信息科技大学、北京中医药大学和全国助老委交谊协会等兄弟舞协应邀参加了本次联谊舞会。

交谊舞协会的集体舞《走向新时代》首先在联谊舞上展示,拉开了联谊舞会的惟幕。接着,交谊舞协会西区分会的蒙古族舞《西拉木伦河》登台演出,获得热烈的掌声。离退人员工作处舞蹈队和民族舞队先后演出了健身舞《火啦,火啦火》和藏族舞《吉祥谣》深受舞友们的欢迎。

文艺节目演出之后,播放舞曲,集体跳交谊舞,期间进行抽奖活动。到场的会员和舞友们翩翩起舞,欢庆新春佳节;激动人心地抽奖环节,更增加了节日的气氛,祝福新的一年好运不断,万事如意!

(交谊舞协会供稿)

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881