您的位置: 首页» 新闻中心» 学校召开2017年新退休教职工座谈会
学校召开2017年新退休教职工座谈会
发布日期:2017-03-24
    3月22日上午,我校新退休教职工座谈会在老年活动中心召开。校党委副书记兼纪委书记关昌峰出席座谈会。校工会专职副主席翟敬、人事处副处长赵春、离退休处处长兼党总支书记高红峡与新退休教职工等参加了座谈会。
    会上,关昌峰副书记首先代表校领导和在职员工向新退休的教职工表示感谢和问候,希望新退休教职工及时完成身份的转换,安排好退休生活,多参加离退休社团活动,增进感情交流,保持乐观心态,继续为学校的发展建言献策。关昌峰副书记特别叮嘱新退休的党员同志要“离岗不离党,退休不褪色”,永远保持共产党员的先进性,积极为社会做贡献,充分发挥正能量。最后他预祝全体新退休教职工身体康健,享受快乐的退休生活。翟敬副主席表示,工会是离退休同志活动的辅助阵地,随时欢迎大家到工会参加各种活动,充实退休生活。赵春副处长就大家特别关心的退休人员工资待遇及将来社保发放退休工资等事宜做了简要介绍。他表示,人事处一定尽力保证养老制度改革后退休工资的平稳,国家有政策的变化会及时通知大家。
    最后,高红峡处长就大家退休后息息相关的一系列问题做了详细说明,包括离退休人员基本情况、组织机构、管理服务模式、党总支和党支部建设、信息平台建设、老年活动中心情况、困难帮扶工作、退休后需要办理的相关事宜以及2017年的主要活动等。高红峡处长介绍了离退休处工作人员、办公地点、联系电话,提醒大家来学校办事一定要带上相关证件,便于学校进行规范化管理。她表示大家虽然退休了,但仍然是化大的一员,学校会一如既往的关心、关注大家。我们的工作目标是通过热情周到的服务,让大家度过愉快的退休生活,最后祝大家身体健康,快乐每一天。

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881