您的位置: 首页» 新闻中心» 离退休处党总支召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题座谈会
离退休处党总支召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”主题座谈会
发布日期:2017-04-27

    4月18日,离退休处党总支召开“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会,离退休处党总支委员及支部书记20多人参加会议,会议由离退休处党总支书记高红峡主持。
    首先,离退休处20个党支部书记对十八大以来的支部工作进行了回顾。大家围绕“组织服务党员,党员服务群众”的主题和支部组织生活情况及特色工作进行了交流。多年来,各支部以为党和人民的事业增添正能量为价值取向,以“讲传统、看变化、话改革、助发展”为主题,开展了座谈、参观、游览、书画作品展和文艺汇演等多种形式的活动,体现了“展示阳关心态,体验美好生活,畅谈发展变化”的主要内容。
    接下来,大家就“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”的主题展开了热烈讨论。大家一致认为,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,十八大以来,国家发生了深刻的变化,各项事业蓬勃发展,建设成就举世瞩目,特别是全面从严治党、反腐败等工作取得了很大的成果。这些变化凝聚了党心,凝聚了民心,令人鼓舞,催人奋进,作为一名党员感到无比自豪。大家纷纷表示,要珍惜大好时代,积极为党的十九大胜利召开建言献策,进一步把思想和行动统一到党中央要求上来,统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,继续讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881