您的位置: 首页» 新闻中心» 我处申请开通了学校微信企业号的“离退休处”应用
我处申请开通了学校微信企业号的“离退休处”应用
发布日期:2017-05-18

    为了给我校离退休老同志搭建一个信息交流、沟通服务的平台,充分展现我校老同志的阳光心态、传播社会正能量,学校微信企业号中的“离退休处”应用于2017年5月18日正式开通!
    我们请文法学院退休教师刘淑兰老师专门设计了企业号应用图标。图标体现了三个寓意:常青、关爱和信息。主体“C”和“Q”是“常青”汉语拼音的2个首字母,寓意老同志延年益寿,松柏常青;中间的“♡”形表示离退休处是倾注爱心、融入真情、用心做好老同志服务工作的部门;“蜂鸟”是世界上最小的鸟类,迅疾、勤劳,寓意我们的企业号应用会快捷地给大家传递学校的信息,为大家提供更好的服务。
    欢迎广大离退休老同志踊跃关注我们的企业号应用!
    关注方法:北京化工大学微信企业号,需要与使用者的手机号进行关联。您如果在离退休处登记了手机号,请用这个手机号注册的微信扫二维码关注企业号。

 

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881