您的位置: 首页» 新闻中心» 我校离退休舞蹈队参加“纪念建党96周年北京老教育工作者文艺演出”
我校离退休舞蹈队参加“纪念建党96周年北京老教育工作者文艺演出”
发布日期:2017-06-19

    6月15日上午,为了纪念中国共产党成立96周年和中国人民解放军建军90周年,由北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会主办,北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会共同承办的“纪念建党96周年北京老教育工作者文艺演出”在对外经济贸易大学图书馆报告厅隆重举行。我校离退休舞蹈队参加了此次文艺演出。来自15所高校的100多名老同志,自导自演了诗朗诵、合唱、舞蹈、旗袍秀等16个精彩节目。我校离退休舞蹈队9位老同志表演了精心编排的长扇舞《中华情》,充分展现了对党和国家的深厚感情以及和对和谐中国的歌颂。

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881