您的位置: 首页» 夕阳风采» 社团巡视» 健身舞队代表北京教育系统参加全市老干部健身活动展示大会
健身舞队代表北京教育系统参加全市老干部健身活动展示大会
发布日期:2015-10-10

521日,我校离退休健身舞队代表北京教育系统老同志在北京光彩体育馆参加由北京市老干部局、北京市体育局、北京市体育总会主办,北京市社会体育管理中心、北京市老年人体育协会承办的“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”北京市老干部健身活动展示大会。当晚北京新闻对展示大会活动进行了报导。

北京市老干部健身活动展示大会,是贯彻落实习近平总书记在全国离退休干部“双先”表彰大会上重要讲话及全国老干部局长会议精神的重要举措,以健身展示形式呈现全市离退休老干部积极向上的精神风貌,市委常委、组织部长姜志刚参加会议并致辞。19个展示项目分别由全市各区县和国资委、教育系统、政法系统等800余名老同志代表演出,其中我校离退休健身舞队表演的健身舞《红红的日子》充分展现了北京教育系统离退休老同志昂扬向上、和谐幸福的风采,为整个健身活动展示大会增添了一道亮丽的风景,赢得大家的阵阵掌声。

此外,520日上午,我校离退休健身舞队表演的《红红的日子》健身舞在北京理工大学体育馆参加了由市委教育工委、市教委主办,北京教育老干部活动中心、北京理工大学承办的“阳光健身心、幸福好生活”北京高校老同志健身项目展示活动。30余位老同志将我校离退休老同志的精神风貌和化大风采融入到优美旋律之中,将大家祥和愉悦的幸福梦想流露在欢快喜庆的彩绸舞里,赢得了现场评委和观众的赞扬,并荣获演出“最佳风采奖”。

 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881