您的位置: 首页» 知识园地» 生活窍门» 清理手机内存,让手机“减减肥”
清理手机内存,让手机“减减肥”
发布日期:2017-03-25
    不论是什么品牌什么型号的手机,在手机较长的一段时间过后,系统都会提出用户手机的内存不足了。但是手机内存一不足就将手机更换掉不太现实,为手机扩充内存也不太现实,这时候也就只能将手机内的垃圾或者不需要的东西清理干净,以此来扩充手机的没错了。针对不同的手机也有不同的内存清理方法,接下来小编就为您介绍一种简单、易操用的方法吧。
    利用系统优化清理软件
    手机在运行的过程当中,系统以及软件难免会留下缓存垃圾,如果不将这些缓存垃圾及时清理的话,也会占据不小的内存。这时候我们就可以进入手机“优化软件”的系统优化界面,然后按下“一键清理”,将系统内的缓存垃圾清理干净。如果您认为清理的不够彻底的话,还可以进入“深度清理模式”,然后将正在运行,但是不用的软件关闭,并设置其为“不占据后台空间”,这样其在不运行的时候也就不会占据手机的内存了。
    手机优化软件,可以推荐使用:“360手机安全卫士”、“百度手机卫士”和“腾讯手机管家”
 

    没有最好的软件,只有最适合用户的软件。大家可以选择最适合自己的安装使用。相信通过合理地使用它们,一定会打造出最安全、纯净的手机环境。
 
版权所有 北京化工大学 地址:北京市朝阳区北三环东路15号 邮编:100029 离退休人员工作处电话:01064434881