中国老教授协会来我校调研

发布时间:2012-05-17

为贯彻落实中国老教授协会第七次全国代表大会精神,转变观念、拓展途径,努力抓好教育、文化、科研、咨询和相应的社会服务工作,开拓协会工作新局面,近期中国老教授协会的领导分头到各分会、专业委员会进行了走访和调研。

2012510上午,中国老教授协会副秘书长刘裕品同志来我校调研。离退休人员工作处的领导和我校老教授协会的负责同志参加了调研座谈。

离退休人员工作处处长高红峡同志首先代表学校欢迎刘裕品同志来我校调研,感谢中国老教授协会多年来对我校老教协工作的支持和指导,并简要介绍了我校老教授协会的概况和取得的成绩。我校老教授协会会长赵素贞同志介绍了我校老教授协会自2006年成立以来开展的主要工作、举办各项的活动以及取得的成果,并就老教协工作谈了自己的体会和思考。其他同志也积极发言,希望中国老教授协会能够积极建言献策,发挥老教授的智库桥梁作用,加强组织建设,整合人力资源,发挥老教授优势,为提高教育质量做贡献,为社会提供力所能及的服务。

刘裕品同志对我校老教授协会的工作给予了很高的评价,并希望今后能够开展更多的适应老同志的活动。同时感谢学校各方面对这次调研活动的支持。