交谊舞协会举办规范交谊舞培训讲座

发布时间:2012-06-13

全国助老委将于20129月中旬举办第三届“助老杯”中老年规范交谊舞比赛。为了丰富中老年教职工文化生活,增强交谊舞爱好者身体健康、提高舞技、广交朋友、增进友谊,北京化工大学教职工交谊舞协会决定组织会员参加全国助老委举办的“助老杯”中老年规范交谊舞比赛。为此,交谊舞协会于64日下午举办了规范交谊舞培训讲座,特邀请全国助老委交谊舞协会艺术总监续志国教练和曹梅教练来老干部处二层多功能厅为化大交谊舞协会会员授课。有40余位舞协会员参加了培训。本次培训讲座受到舞协会员的热烈欢迎,增加了知识,扩大了视野,增强了信心,决心练好规范交谊舞,积极报名参赛,为北京化工大学教职工增光。
                             (交谊舞协会供稿)