爆竹声声辞旧岁,欢声笑语迎新年-2021年离退休人员迎新年联欢会

发布时间:2020-12-31

爆竹声声辞旧岁,欢声笑语迎新年。2020年注定是不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情在全球爆发,全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,万众一心,众志成城,展开了一场气壮山河的疫情防控阻击战。我校广大离退休老同志积极响应国家号召,踊跃捐款献爱心,勇于担纲防疫站岗执勤,开展网上书画云笔会”,以“艺”战疫,主动传播正能量,充分展现了我校离退休人员阳光健康的心态和战胜疫情的坚强信念,为坚决打赢疫情防控阻击战做出了贡献。

在辞旧迎新之际,北京化工大学以线下录制,线上播放的新形式,举办离退休人员迎新年联欢会。离退休处暨党总支精心组织离退休社团为大家献上精彩纷呈的演出,以欢乐、祥和、热烈的氛围和全校离退休人员共同迎接2021年的到来。联欢会上,校党委副书记甘志华代表学校向全校离退休老同志致以节日的真情祝福,向辛勤工作在离退休战线上的同志们表示诚挚的慰问!

特别鸣谢学生工作部、教务处给予的大力支持!请大家点击欣赏联欢会,恭祝全校离退休老同志新年快乐!万事如意!健康长寿!阖家幸福!