学校启动离退休老同志专场医药费报销工作

发布时间:2021-03-19

受疫情波动影响,去年学校最后一次医药费报销延期进行。为了尽快完成跨年度医药费报销,减少老同志医药费积压,3月17日至18日,学校分别在东、西校区启动离退休老同志专场医药费报销工作。

为了使报销工作顺利进行,学校财务处、校医院、离退休处、保卫处、后勤保障部、后勤服务集团多部门通力协作,密切配合。各部门为疫情防控、安全保障、场地布置等工作提供了大力支持。离退休处做好协调报销时间、确定场地、发放通知、统筹人流分配、现场组织疏导等工作,并为有需要的老同志现场更改医疗证。

报销期间,校医院、财务处现场为老同志进行“一站式”报销服务。离退休老同志在工作人员的引导下,顺利有序地完成报销的各项流程。久别重逢的老同志见面格外高兴,互相嘘寒问暖,交流信息。

此次报销专场共为800多位离退休老同志进行了医药费报销,“一站式”报销模式为老同志提供了方便、快捷的医药费报销服务,得到老同志们的好评。