我校离退休教职工体检工作顺利完成

发布时间:2024-04-29

为了更好地满足学校离退休教职工的健康需求, 做到疾病早发现、早预防、早诊断、早治疗,4月21日至24日,离退休处组织我校1600多名离退休教职工参加学校年度健康体检。

体检期间,校党委副书记崔春花来到校医院看望慰问参加体检的老同志,崔春花亲切询问老同志身体状况和生活情况,要求离退休处务必组织好老同志的体检工作,于细节处下功夫,做到用心、细心、耐心,把学校党委对老同志的关心关爱送到老同志心坎上。

为确保体检工作顺利进行,离退休处精心部署、周密安排,认真做好服务保障工作。提前通过信息平台向老同志逐一发布通知、告知注意事项;对体检人员进行分流,组织学生志愿者协助行动不便老同志体检。体检期间,离退休处人员全程在现场热情服务。老同志们井然有序、安全顺利地完成了各项检查。